设为首页加入收藏
bte365体育直播英超
您现在的位置:首页 >> http Bte365 >> 新闻动态 >> 正文
[改善医疗服务我们在行动]优质服务暖人心 病人感谢送锦旗

      走进北京中医药大学房山医院杏花分院,映入眼帘的是悬挂在墙上的一面面锦旗,这一道独特的风景,来自附近居民和远道慕名而来的患者。


      “医德高尚,妙手回春”、“一根银针治百病,温暖人心进万家。”一面面锦旗背后付出了多少汗水和艰辛,锦旗后面都有一个个服务患者的真情故事。

      仅一个月,杏花分院针推科连续收到的三面锦旗。它代表着患者和家属对医护人员的感谢,更是对中医人精湛的医疗技术和贴心服务的肯定。

     

       奚女士生产后的虚劳,于坐月子期间来到分院就诊,马大夫结合他的病情,辨证取穴,使用特殊手法行针,仅用两周时间患者的症状有了明显的改善。而后奚女士带着妈妈来治疗失眠,带老公来调整颈椎,带刚出生的孩子做小儿推拿,全家来治疗,全家受益,全家都得到了康复!为感谢马大夫特意送来了一面锦旗。


      小伙子时某,被诊断为腰椎间盘突出,疼痛难忍,经外院多方治疗无明显效果,经人介绍后来到我科,经过马宝乐医师诊治,施以针灸及其他中医相关技术治疗后,仅用一个疗程病情明显好转,时某感激万分,为马大夫送来这面锦旗。

 

      很多时候,患者或者患者家属送来的锦旗,上面写着感谢所有的医护人员。但时某特意为杏花分院的全体护理人员送来一份锦旗,感谢护士们热情周到的服务,着实让我们护士感动了好一阵子。

      在护士长朱建梅的带领下,分院全体护士每天重复着琐碎而又平凡的工作。这是护士工作中很普通的份内工作,没有什么惊天动地的大作为,但我们的认真负责,热心耐心,让每一位患者感受到了春天般的温暖,得到了良好评价,让我们更有信心做好护理工作。

      赵女士,年仅41岁,不幸患了脑梗塞,目前左侧肢体活动不利,生活不能完全自理,于今年一月来我院进行康复治疗。在王洋康复治疗师的康复治疗下,短短的二周后就能张开手,手臂基本可以伸直,抬起,经过二个月的治疗,走路姿势基本协调,上下肢动作协调,日常生活能力明显提高。赵女士为感谢王大夫的付出特送来一面锦旗。

 

      锦旗虽小,但分量不轻。它是对每一位医务人员辛勤付出的认可,同时也是对我们的鼓励,是我们前进的动力,激励着医护人员以更精湛专业技术,为广大群众提供更加优质服务。?